Procedimientos de las declaraciones mensuales del IGV y renta de la Empresa Andrea & Milagros E.I.R.L. 2024 - Mamani Condori, Jessica (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como finalidad plasmar la experiencia adquirida en mi desempeño como Asistente contable en la empresa Andrea & Milagros E.I.R.L. Ubicada en el Distrito de San Antonio, Provincia Mariscal Nieto del Departamento de Moquegua, cuya actividad principal es la venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados. Inscrita en el Régimen Mype Tributario el cual está dirigido a las Micro y Pequeñas empresas. El objetivo principal fue Analizar los procedimientos de las declaraciones mensuales del Igv y renta de la Empresa Andrea & Milagros E.I.R.L. 2024. En la primera sección, trata sobre los aspectos generales de la empresa ANDREA & MILAGROS E.I.R.L., como los antecedentes, descripción, constitución y actividad económica. En la segunda sección, se desarrolla el caso práctico donde se describe las actividades de la empresa ANDREA & MILAGROS E.I.R.L, descripción de funciones como asistente contable, descripción de la experiencia y el procedimiento aplicado al desarrollo del caso práctico y los resultados obtenidos. Finalmente, en la última sección, exponemos los análisis y resultados.