Proceso de adquisición de bienes y servicios menores a 8 UIT, durante la emergencia sanitaria, en el Gobierno Regional de Moquegua, 2020-2022 - Leon Flores, Julia Nora (2022)
El informe titulado “Proceso de adquisición de bienes y servicios menores a 8 UIT, durante la emergencia sanitaria, en el gobierno regional de Moquegua, 2020-2022”, tuvo como objetivo analizar el desempeño de los procesos de adquisición menores a 8 UIT durante la emergencia sanitaria, en el Gobierno Regional de Moquegua; la metodología utilizada se enmarcó en el enfoque cuantitativo, tipo básico y alcance descriptivo, teniendo como población a la documentación obrante en el Gobierno Regional de Moquegua y en el repositorio del diario oficial El Peruano, para lo cual se utilizó como instrumento la guía de observación. Los resultados expresaron que, durante este periodo, el desempeño de los procedimientos de compras en el Gobierno Regional de Moquegua, fueron normales con excepción durante la fase de inicio de la emergencia sanitaria. Así, las conclusiones están referidas a que, tanto en la fase de la reactivación económica como en la fase de la nueva convivencia social los procedimientos de compras en el Gobierno Regional de Moquegua, se llevaron a cabo con total normalidad.