El proceso de comparación de precios y su incidencia en el control patrimonial del IESTP Francisco de Paula Gonzales Vigil de Tacna, periodo 2017 - Quispe Chambilla, Modesta (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar de qué manera el proceso de comparación de precios, incide en el control patrimonial del IESTP Francisco de Paula Gonzales Vigil de Tacna, periodo 2017. En lo referente a la metodología, como fue de tipo básico en la aplicación de los métodos deductivos y descriptivo, aplicando las técnicas de entrevistas, personal y encuestas a los trabajadores del área de administración del instituto en estudio.