Responsabilidad social y gestión del saneamiento predial en la Municipalidad Mariscal Nieto - Moquegua, 2017 - Choque Llave, Percy Ronald (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: "Responsabilidad social y gestión del saneamiento de la propiedad en el municipio Mariscal Nieto - Moquegua, 2017" lo anterior es no exploratorio y correspondencia, que planea aclarar la conexión entre la responsabilidad social y la gestión del saneamiento de la propiedad, solo para mostrar la solidez entre ellos, primero se atrajo que los informes que se conocían demostraban una conducta aérea estable, en ese punto se utilizó el coeficiente de relación de Pearson para decidir la asociación entre los inconstantes bajo examen, la asociación siempre indicaba probabilísticamente en un apéndice de error del 5%, en un segmento de 50 representantes de un grupo de 105 representantes, del Municipio Común Mariscal Nieto - Moquegua, en la contrastable se han mantenido estrategias de información ajustadas a la meta, hablando de la inestabilidad y su significado, estableciendo que el Down por sus atributos es de cantidad, un d por su tiempo de impacto es de división opuesta.