EPC Mineral Waste 1 - Antamina, construcción de un sistema de chancado semi móvil y transporte de mineral, Ancash - Perú - Ortega Sardon, Lillybeth (2025)
El presente trabajo precisa las tareas y labores ejecutados para el consorcio W1 (JJC-HV) siendo la unión de dos empresas dedicadas al rubro de minería, Energía, Gas y petróleo, Infraestructura y Edificaciones, y siendo participe en la minería de Antamina con el Proyecto: EPC MINERAL WASTE 1 - ANTAMINA, CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE CHANCADO SEMI MÓVIL Y TRANSPORTE DE MINERAL, ANCASH - PERÚ, así como las actividades realizadas con el control y aseguramiento de calidad, informes semanales, entre otros. Así mismo se describe el proceso de control y aseguramiento de calidad del desarrollo constructivo para cumplir las actividades programadas de la obra, se visualizan en las fotografías capturadas en campo a lo largo del progreso de ciertas actividades de los trabajos en campo.