La mezcla de comunicaciones de marketing y la satisfacción de los padres de familia en la Institución Educativa Particular Ecológica San Francisco de Asís Ilo, 2024 - Gutierrez Quispe, Ariana Darlen (2024)
La investigación se elaboró con el objetivo de determinar si la mezcla comunicacional de marketing y su relación con la satisfacción de los padres de familia en la Institución Educativa Particular Ecológica San Francisco De Asís Ilo. La investigación es de alcance descriptiva correlacional, tuvo como diseño el no experimental transversal porque acopió los datos en un momento determinado, se elaboró empleando los instrumentos que fueron los cuestionarios aplicados a los padres de familia de la institución educativa ubicada en la provincia de Ilo, los resultados fueron presentados gráfica y literalmente. Se contó con una muestra de 34 padres de familia de los estudiantes que cursan cuarto y quinto grado “A” de secundaria, en los que se han empleado las variables: Mezcla Comunicacional de marketing y satisfacción del cliente. Al realizar la investigación se llegó a la conclusión que, la mezcla comunicacional de marketing se relaciona con los resultados indicando que existe un 87,5% de relación. Lo que significa que la mezcla de comunicaciones de marketing está vinculada de manera efectiva con la satisfacción de los clientes de la Institución Educativa Particular Ecológica San Francisco De Asís en la provincia de Ilo.