Creación del servicio de movilidad urbana en las vías locales del anexo de Alto Coscore, distrito de Torata - Arqque Catari, Juan Daniel (2024)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional que se presenta a continuación detalla y explica la experiencia laboral desempeñada como asistente técnico en la sub gerencia de estudios de la institución de la Municipalidad Distrital de Torata, en donde se elaboración gran cantidad de perfiles y expedientes técnicos, donde se formuló el siguiente expediente técnico “Creación Del Servicio De Movilidad Urbana En Las Vías Locales Del Anexo De Alto Coscore Distrito De Torata, Provincia Mariscal Nieto, Departamento Moquegua”. El cual está compuesta por memoria descriptiva, estudios básicos, memoria de cálculo, especificaciones técnicas, planilla de metrados, presupuesto de obra, análisis de precios unitarios, presupuesto analítico, listado de insumos, programación de obras, calendario de obras, curva s y planos, de cual tuve participación de la memoria de cálculo, presupuesto de obra y programación de obra los cuales serán los temas principales de este presente informe. La finalidad el expediente técnico garantizara a los usuarios las condiciones mínimas de seguridad y confort de los usuarios de Alto Coscore.