Aplicación de software contable universal en control de flujo de caja en la empresa Mega Comercial R&N EIRL de la ciudad de Juliaca - Pariapaza Apaza, Rogelio (2017)
El presente trabajo de investigación desarrollado el tema sobre “APLICACIÓN DE SOFTWARE CONTABLE UNIVERSAL EN CONTROL DE FLUJO DE CAJA, EN LA EMPRESA MEGA COMERCIAL R&N EIRL. DE LA CIUDAD DE JULIACA”, se inicia planteándose el siguiente problema: ¿De qué manera va mejorar la aplicación del software contable universal en la planificación y control de flujo de caja, que es un problema constante en la cuantificación de los excesos y necesidades de efectivo, en la empresa Mega Comercial R&N EIRL. 2016? Dentro de los objetivos planteados, por el autor donde se plantea conocer que con la aplicación de Software Contable Universal en control de flujo de caja, en las empresas comerciales mejora la gestión administrativa, de esta manera facilita la toma de decisiones en tanto que la información financiera se obtiene en tiempo real en el momento oportuno en MEGA COMERCIAL R&N EIRL. Y cuya metodología aplicada con el software universal, se utilizó para resolver el problema de la investigación, tanto así las hipótesis correspondientes que da la solución en control de flujo, de esta manera cumple con el procedimiento utilizado en el desarrollo de la Investigación. Arribando a la conclusion el presente trabajo desarrollado en control de flujo de caja, con el software universal garantiza una eficiente administración de los efectivo, en las Empresas Comerciales de la ciudad de Juliaca respecto al manejo economico, por cuanto proporciona información muy importante en tiempo real a partir de ello los gerentes y los pequeños empresario, pueden tomar decisiones mas acertadas en benificio de la empresa permetiendo el desarrollo comercial en el mundo globalizado.