Marketing digital y posicionamiento de la Empresa de Servicios Técnicos Almirón, en la provincia de Chumbivilcas, 2021 - Almiron Quispesivana, Eloy (2022)
El proyecto que se da a conocer en este documento tiene establecido como propósito establecer la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa de Servicios Técnicos Almirón, en la Provincia de Chumbivilcas, 2021. Siendo desarrollado como básico descriptivo además de correlacional. Se ejecuto una encuesta a un total de 120 sujetos que forman parte de la clientela de la empresa, considerando se a estos como muestras. Las dimensiones establecidas del MD son: E-marketing, social media marketing, marketing de contenidos, asi mismo para la Variable de posicionamiento se consideró: producto, imagen, servicio y personal. Una vez analizada la información se logra conseguir el siguiente resultado, lo que se presenta a continuación: según p-valor “sig (bilateral) = 0,00<0,05 y un coeficiente de correlación de Spearman r=0,877 que se genero entre las dos variables esto demuestra que la relacion entre estas variables es mas que positiva, es alta y correlacional, en la empresa de Servicios Técnicos Almirón, en la Provincia de Chumbivilcas, 2021.