Habilidades comunicativas en el aprendizaje del idioma inglés en la Institución Educativa 6086 Santa Isabel, Chorrillos - Lima 2024 - Villanueva Vaca, Victoria (2024)
El título de este trabajo académico es " Habilidades comunicativas en el aprendizaje del idioma inglés". Su objetivo es demostrar cómo el desarrollo de habilidades comunicativas puede mejorar el nivel de aprendizaje del inglés en estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa 6086 Santa Isabel, Chorrillos 2022. Hasta ahora, este tema no ha sido considerado en el plan de trabajo de la institución debido a la falta de interés por parte de los miembros en abordar temas relacionados con el idioma extranjero. El estudio se basa en una descripción de las variables investigadas, con enfoques teóricos y prácticos, que buscan desarrollar estrategias para mejorar las habilidades de lectura, expresión oral, escritura y comprensión auditiva en el aprendizaje del inglés.