Armado y entrega final del dossier de calidad de obras civiles en el proyecto K-CC3-172- planta concentradora (CSMPEI) – Quellaveco - Arocutipa Lupaca, Myleidy Sonia (2025)
El siguiente informe de las actividades desarrolladas como auxiliar de la Calidad durante el año 2022 y 2023, en el proyecto “K-CC3-172 – Planta Concentradora (CSMPEI) – Quellaveco”, por parte del Contratista Cumbra Perú S.A.C., para el Cliente ANGLO AMERICAN QUELLAVECO S.A, en el departamento de Moquegua. Los trabajos desarrollados como Auxiliar de Calidad, se cumplió de acuerdo a los estándares de Calidad, con el fin de lograr la meta para la entrega final del proyecto. Se realizó el armado del Dossier de Calidad, que consistió en recopilar documentos provenientes y/o realizados por el área de Producción, también se realizó la labor de la recepción y revisión de estos documentos, que contengan todas las firmas o rúbricas en los protocolos. Además, se procedió en la entrega digital al supervisor de QA Turnover de SMI; se adjuntó los registros escaneados, el log actualizado, el estatus del avance protocolar, la matriz de calidad y dos copias de transmittal, correctamente ordenados en carpetas, para luego ser entregados hacia el QA SMI. Realizado la entrega física, se envió a Control de Cumbra (Control Documentario). La carpeta es cargada por WeTransfer, el link de WeTransfer es enviado junto al transmittal al correo de Control Documentario. Finalizado el proyecto, se procedió a levantar las observaciones del dossier de Calidad, para así concluir con el cierre de obra.