Técnica emocional basada en el apego afectivo - (EBAA) en el proceso de adaptación en niños de 3 años del nivel de educación inicial de la I. E. I. 277-22 de Cuncataca, Andahuaylas 2017 - Villanueva Ayesta, Delia (2019)
Teniendo en cuenta el proceso de adaptación en los niños de 3 años del nivel de educación inicial de la I.E.I. 277-22 de Cuncataca, Andahuaylas, la cual cuenta con una población de 23 niños, en donde se planteó una investigación tomando 11 niños cuyos padres participaron en las sesiones de capacitación, evaluando así el comportamiento de los niños, los padres y el profesor(a). El objetivo principal fue establecer si existe relación significativa entre la Técnica Emocional Basada en el Apego Afectivo - (EBAA) y la adaptación en niños de 3 años del nivel de educación inicial de la I.E.I. 277-22 de Cuncataca, Andahuaylas Se concluyó que se acepta la hipótesis de investigación general HG1 y se rechaza la hipótesis general nula HGo, puesto que el nivel de influencia es significativo entre la técnica emocional basada en el apego afectivo (EBAA) y la adaptación en niños de 3 años del nivel de educación inicial de la I.E.I. 277-22 de Cuncataca, Andahuaylas.