Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021 - Flores Torres, Angela Gissella (2021)
El propósito de la presente investigación fue determinar los principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021. La investigación para ello se ha utilizado el enfoque cuantitativo nivel, descriptiva, explicativa, no experimental de diseño transeccional, con una población de 25 trabajadores la técnica utilizada es la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado, se ha empleado la estadística descriptiva, donde se han elaboran tablas porcentuales con sus respectivos gráficos de barras e interpretaciones por dimensión, además de utilizarse Diagrama de Pareto y Diagrama de Ishikawa. Los problemas están situados dentro del área de almacenaje y mantención de productos por lo que se acepta la hipótesis de investigación que dice que los principales problemas logísticos del almacén del consorcio de servicios Turísticos Bon Gourmet Arequipa 2021, se encuentran dentro del área de almacenaje y mantención de los productos, estos problemas han sido encontrados a través de la utilización del diagrama de Pareto donde han sido cotejados, evaluados y jerarquizados según su importancia.