Información financiera y toma de decisiones de la Comunidad Local de Administración de Salud Moquegua, año 2018 - Gonzales Cuayla, Victor Felipe (2018)
Escribir sobre la aplicación contable de la tesis información financiera y toma de decisiones, esta aplicó la experiencia adquirida en todo momento de los días, ingresando los ingresos y egresos de la empresa, adaptándose a los cambios que se dan con el transcurrir del tiempo por lo que es importante tomar en cuenta los estados de resultados al que se concluya. Me complace presentar a la Escuela Profesional de Contabilidad, la presente tesis, fiel a su línea orientadora y sencilla, esta investigación espera ser extensivo y llegue a un gran número de estudiantes, con los conceptos básicos de activos, pasivos y patrimonio, de la ciencia contable y la fácil aplicación de los estados de resultados, estados de situación financiera y los resultados del patrimonio, aportando con este estudio los resultados obtenidos. Esta tesis de investigación fue ejecutada en la Comunidades Locales de Administración Salud “CLAS” Moquegua – Gerencia Regional de Salud, asimismo comparto con ustedes el tiempo de dedicación a la elaboración del presente trabajo de investigación.