Liquidación financiera por modalidad de administración directa de las obras ejecutadas por el Gobierno Regional de Puno periodos 2015 – 2017 - Flores Romero, Maritza Nelly (2019)
La presente investigación tuvo por objetivo de identificar el nivel de la liquidación financiera por la modalidad de administración directa de las obras ejecutadas por el Gobierno Regional de Puno durante los periodos 2015 – 2017. La metodología de investigación fue de tipo descriptivo, la población estuvo conformada por 4 obras y personal con conocimiento pleno de las dos variables las cuales fueron de 20 personas. La técnica que se empleo fue la encuesta para recoger la información de primera fuente. Las conclusiones de esta tesis son: el nivel de liquidación financiera por la modalidad de administración directa de las obras ejecutadas por el Gobierno Regional de Puno durante los periodos 2015 – 2017, es regular con un 55.0%. También para el objetivo específico 1, el nivel de la programación de recursos financieros por administración directa del Gobierno Regional de Puno durante los periodos 2015-2017, es regular con un 55%. También para el objetivo específico 2, el nivel de la normatividad que se emplea en la ejecución de obras por administración directa del Gobierno Regional de Puno durante los periodos 2015-2017, es regular con un 60%. Finalmente, para el objetivo específico 3, el nivel del control de las obras por administración directa del Gobierno Regional de Puno durante los periodos 2015-2017, es regular con un 50%.