Estilos de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes del tercer ciclo de Ciencias de la Comunicación del Instituto Asociación de Expositores y Promoción Empresarial Cepea año 2017 - Espino Uribe, Angel Percy (2022)
La investigación tuvo como propósito determinar la conexión entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes del tercer ciclo de ciencias de la comunicación en la Institución Superior Privada CEPEA año 2017. Se empleó un método teórico, no experimental, correlacional, transversal, con la técnica de encuesta y un cuestionario de estilos de aprendizaje y actas de notas como instrumento. Se llevaron a cabo análisis estadísticos descriptivos e inferenciales cumpliendo con las normas de APA. La investigación reveló, en su mayoría los estudiantes percibían los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico en el nivel regular. Se concluyo que existe relación directa y significativa entre el estilo de aprendizaje y el rendimiento académico.