Mantenimiento de equipos de aire acondicionado e iluminación general de planta en la central térmica Ilo 1 Engie – Perú - Gonzales Aruhuanca, Jose Ernesto (2023)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional detalla la experiencia laboral desempeñada en la empresa contratista TALLER MECÁNICO Y TRANSPORTES ILO, en donde se dedicó a brindar varios tipos de servicios industriales del cual eran parte del servicio integral de mantenimiento general de la Planta Ilo 1. Uno de los servicios era el mantenimiento de equipos de aire acondicionado (HVAC) e iluminación general de la Central Térmica Ilo 1 – ENGIE S.A., del cual era el supervisor técnico, responsable de los trabajos de mantenimiento correctivo y preventivo en mi área.