Interpretación del artículo 424 del código civil peruano y la vulneración del derecho alimentario de los hijos mayores de edad, Cusco, 2022 - Torres Nuñez, Jimmy Freddy (2023)
El presente estudio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar si la interpretación del artículo 424° del Código Civil vulnera el derecho alimentario de los hijos mayores de edad en Cusco, 2022. Con este fin, se ha llevado a cabo un estudio básico, de enfoque cualitativo y alcance explicativo; en el cual se ha aplicado una guía de entrevista a doce expertos en derecho, el cual se ha realizado de manera virtual. De esta manera, se ha encontrado como resultado una opinión a favor del 83.33%., llegando a la conclusión que la interpretación del artículo 424° del Código Civil no vulnera el derecho alimentario de los hijos mayores de edad en Cusco, 2022, obteniendo.