Causas que aumentan las actas conciliatorias con desacuerdo en los resultados de procesos extrajudiciales del distrito de Cerro Colorado 2019 AQP - Ordoño Llanos, Mercedes Julia (2024)
La presente tesis pone en conocimiento al aumento de las causas de las actas conciliatorias con descuerdo en los resultados del proceso extrajudicial del Distrito de Cerro Colorado 2019 de AQP., cuya finalidad es conocer. determinar y precisar los intereses de las partes en conflicto que permite someterse a procedimientos conciliatorios extrajudiciales de dicho Distrito. Es una Investigación Descriptiva con Enfoque Cuantitativo con la característica de aplicar un método de investigación descriptivo que se ha recopilado la información basado en un cuestionario de manera práctica, es por eso, son convenientes los métodos cuantificable que se ha aplicado en realizar con la finalidad de esclarecer el porqué de las causas que aumentan las actas conciliatorias con desacuerdo, así mismo este Métodos de estudio de caso que brinda información detallada que resultara útil a partir de los datos obtenidos aplicando la encuesta obteniendo la información deseada con preguntas cerradas. Ante al incremento de problemas en la sociedad es viabilizar al sistema judicial y contribuir con la misión y visión a nuestra alma Mater, agradecer al decanato de la facultad de derecho por habernos formados en esta prestigiosa carrera profesional de derecho, así mismo contribuir con calidad de vida de la sociedad, esperamos que sea de mucha utilidad para las y los estudiantes en el proceso de elaboración de sus tesis y trabajos de investigación.