Analisis de viabilidad de la empresa Roqaseg S.R.L. en la ciudad de Ilo, 2021 - Rosas Guerrero, Erica Karen (2021)
Dicha empresa estará constituida como una Sociedad Comercial de Responsabilidad Limitada, por sus siglas S.R.L. la característica de este tipo de empresa es que todo el patrimonio de la empresa está constituido inicialmente por los bienes que aporta quien la constituye, siendo que el valor asignado ha dicho patrimonio inicial que representa el capital de la empresa. El proyecto descrito en el presente estudio es una buena oportunidad para generar ingresos, ya que la inseguridad y delincuencia va cada día más en aumento; por tal motivo las familias y pequeños negocios, invierten en seguridad, dentro de ellas las cámaras, con las cuales podrán disuadir al delincuente de robar sus casas y/o negocios, por otro lado si se produjera el robo los afectados tienen las pruebas en medios digitales para brindar información a las autoridades y así poder recuperar sus bienes y denunciarlos. Finalmente, luego de obtener los resultados se concluye que la empresa Roqaseg S. R.L. se presenta como viable demostrando una tasa atractiva de rentabilidad y un flujo de caja alto, esto se explica por ser un producto diferenciado para el público objetivo, posee un diseño innovador estratégico con calidad, con un precio competitivo, para la satisfacción de nuestros clientes, plasmando nuestra experiencia, técnica profesional lo que nos permite llegar alcanzar nuestros objetivos en un corto plazo.