Material didáctico no estructurado y la motricidad fina en niñas (os) de 3 a 5 años de la I.E.I. N° 277-11 Puyhualla Alta, Andarapa, Andahuaylas – Apurímac, 2021 - Estalla Urbina, Cleofé (2022)
La finalidad principal de este estudio es establecer la reciprocidad entre material didáctico no estructurado y motricidad fina en infantes de tres a 5 años de la IEI N°277-11 Puyhualla Alta, Andarapa, Apurímac, 2021. La indagación básica, reciprocidad, no empírica, la población se conformó con 17 escolares de tres a cinco años y la muestra 15 escolares IEI N°277-11 Puyhualla Alta, para el recojo de información se empleó listas de cotejo para la V1 con 15 preguntas y la segunda categoría de 20 preguntas, cuya fiabilidad es demostrada. Cuya conclusión es: Que hay reciprocidad reversa, representativa y real moderada con el material didáctico no estructurado y la motricidad fina en escolares de tres a 5 años de la IEI N° 277-11 Puyhualla Alta, Andarapa, Andahuaylas – Apurímac, 2021.