Liderazgo directivo y desempeño docente en la percepción de los profesores de la Institución Educativa N° 6024 “José María Arguedas” de la Ugel 01 de Lima Sur, en el año 2018 - Ascarate Pingo, Gilberto (2023)
El estudio centra su finalidad en establecer la relación entre líder directivo y desempeño docente en la percepción de los profesores de la Institución Educativa N° 6024 “José María Arguedas” de la UGEL 01 de Lima Sur, en el año 2018. El método se basa en un estudio básico, no experimental, correlacional, transversal, la población fue de 40 profesores, se usaron dos cuestionarios, la técnica fue la encuesta. El estudio finaliza con la confirmación de la asociación entre el liderazgo directivo y el desempeño docente.