Planificación y ejecución de servicio fabricación e instalación de plataforma cambio linners molinos concentradora C2 – Toquepala - Flores Villanueva, Aaron Andre (2024)
En este informe se resume mi experiencia laboral en TECSERM SAC, una empresa especializada en brindar una amplia gama de servicios y consultorías en diversos sectores como minería, construcción, transporte, equipos, procesos y métodos. Nuestro enfoque se basa en principios de diseño fundamentales con el objetivo principal de cumplir con los estándares establecidos por la Norma Nacional y garantizar la correcta implementación de los procedimientos de trabajo en proyectos. Nuestra meta es ofrecer servicios rentables a la empresa SOUTHERN PERU COPPER CORPORATION, asegurando al mismo tiempo un trabajo de calidad que cumpla con las normas nacionales y los requisitos específicos de la Compañía Minera SPCC.