Juegos educativos como estrategia de enseñanza del idioma inglés en los estudiantes del cuarto grado de educación secundaria, en la Institución Educativa Nuestra Señora de Alta Gracia, Ayaviri – Puno, 2018 - Ccasa Cucho, Alfredo Hector (2019)
El presente trabajo académico muestra la investigación que se ejecutó en la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora de Alta Gracia del distrito de Ayaviri en el año 2018. Su finalidad del presente trabajo es determinar de qué manera influyen los juegos educativos en la enseñanza del idioma inglés en los alumnos y alumnas del cuarto grado de educación secundaria en la institución educativa Nuestra señora de Alta Gracia, Ayaviri – 2018. El tipo de la investigación realizada, es sustantiva, el método aplicado es cuasi experimental y el diseño de investigación descriptivo. El presente estudio, utilizó una muestra conformada por cincuenta estudiantes pertenecientes al cuarto grado de secundaria. Una vez analizado los respectivos datos, se concluyó que los juegos educativos influyen significativamente en la enseñanza del idioma inglés.