Supply Chain Management y gestión de transporte en la empresa Beagle Agente de Aduanas S.A., Ilo 2024 - Romero Poch, Shanina Adely (2024)
La presente investigación se realizó con el objetivo de identificar cual es la relación entre supply chain management y la gestión de transporte en la empresa Beagle agente de aduanas S.A.; para el desarrollo apropiado de la investigación, la metodología estuvo conformada por las investigaciones básica, correlacional, no experimental y transversal; en cuanto a la muestra estuvo sujeta a un total de 108 personas que mantenían una relación laboral. Al finalizar los estudios pertinentes a la muestra los resultados encontrados demostraron que el valor del coeficiente de Spearman fue 0.852 y que el valor de sig. Bilateral 0,00. Por lo tanto, teniendo en consideración los resultados obtenidos en la investigación se llegó a la siguiente conclusión: entre las variables de estudio se encontró que existe una relación alta, positiva y significativa.