Procedimientos de la implementación y desarrollo de talleres teatrales como estrategia de aprendizaje en la Institución Educativa Particular María Montessori – Lima, 2024 - Gutierrez Flores, Verónica Julia (2025)
El presente trabajo que lleva por título “Procedimientos de la implementación y desarrollo de talleres teatrales como estrategia de aprendizaje en la Institución Educativa Particular María Montessori – Lima 2024” se realizó gracias a la oportunidad que me brindó la empresa donde laboro actualmente al permitirme aplicar herramientas de enfoques teatrales en el ambiente escolar mediante la representatividad en un aula en específico. Este trabajo se basa en la necesidad de mejorar las relaciones interpersonales y desarrollar la habilidad de la empatía en nuestros estudiantes. La integración de la teoría y la práctica fue imprescindible en el desarrollo exitoso del taller, por otro lado, el plan de mejora al abarcar a todo el nivel secundario, será beneficioso para nuestros estudiantes ya que se reforzará la escucha activa, mejorará su autoestima y generará la confianza en sí mismos.