Prohibición del régimen de visitas por incumplimiento de obligaciones alimentarias y su idoneidad para protección de la integridad del menor alimentista, Moquegua año 2022 - Ruiz Perca, Aleja (2024)
El presente estudio tiene por objetivo describir la medida en que la prohibición del régimen de visitas por incumplimiento de obligaciones alimentarias sería idónea para la protección de la integridad del menor alimentista, en Moquegua al año 2022. Con este fin, se ha llevado a cabo un estudio básico, de enfoque cuantitativo y alcance explicativo en el cual se ha aplicado un cuestionario de 11 preguntas de tipo escala de Likert, y validado por juicio de expertos; siendo aplicado a una muestra de 14 expertos entre fiscales de familia del distrito Fiscal de Tacna y abogados litigantes en Derecho de Familia de Tacna. De esta manera, se ha obtenido un nivel de significancia de ,286, concluyendo que la prohibición del régimen de visitas por incumplimiento de obligaciones alimentarias no guarda relación con la protección de la integridad del menor alimentista, en Moquegua al año 2022.