Calidad de servicio y satisfacción del cliente de camposanto católico Parque del Recuerdo Tacna, 2019 - Perez Vargas, Herlinda (2022)
En el área de las ciencias sociales encontramos constantemente diversos fenómenos de investigación para lo cual en esta investigación se pretendió analizar y diagnosticar sobre la Calidad de servicio y satisfacción del cliente de camposanto católico parque del recuerdo Tacna, 2019. El objetivo general que se trabaja en el contexto de la investigación es el de determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente de camposanto católico parque del recuerdo Tacna, 2019. Para el desarrollo y aplicación de los datos se observó el sistema que maneja el parque del recuerdo con sus clientes recurrentes obteniendo inscritas aprox 6000 familias que pertenecen al parque del recuerdo y se manejó una muestra probabilística que se obtuvo que se trabajaría con un total de 361 familias. Se aprecia en el aspecto de la metodología que se adopta un enfoque cuantitativo y en lo que infiere a tipo con el diseño se ve que es uno básico no experimental, todos los resultados serán claramente verificados por la fiabilidad de expertos y fiables por un programa estadístico. Se logra concluir la fuerte relación que se produce con la calidad de servicio y la satisfacción con el cliente del camposanto católico parque del recuerdo Tacna.