Sistema integrado de gestión administrativa e inventario de bienes muebles en la Unidad de Gestión Educativa local Puno, periodo 2021 - Chura Vilcanqui, Maresa (2023)
La presente investigación denominada "SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INVENTARIO DE BIENES MUEBLES EN LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL PUNO, PERIODO 2021". El objetivo general de la investigación es "Determinar el nivel de implementación del Sistema Integrado de Gestión Administrativa en el Inventario de Bienes Muebles en la Unidad de Gestión Educativa Local Puno, periodo 2021", de igual manera tiene un tipo básico de investigación de nivel explicativo, con un diseño no experimental de corte transversal, la población del estudio estuvo conformada 62 trabajadores de la UGEL Puno. La variable SIGA está conformada por cinco dimensiones, trece indicadores y quince ítems. La variable Inventario de Bienes Muebles se compone de tres dimensiones, trece indicadores y quince ítems, ambos cuestionarios con escala Likert y prueba de fiabilidad Alfa de Cronbach de la variable SIGA de 81.9% y la variable Inventario de Bienes Muebles de 89.6% lo cual nos indica que los instrumentos tiene una fiabilidad muy buena. De los resultados obtenidos respecto al objetivo general, el 53% de los trabajadores indican que el nivel de integridad de información en el SIGA es eficiente y el 55% dice que el control de los inventarios de bienes muebles es bueno, en la UGEL Puno donde ambas variables están asociadas en 81.20% el que es muy significativo.