Creación del servicio deportivo y de recreación en la MZ C Lt 1 de la Junta Vecinal Los Pioneros, distrito de San Antonio, Mariscal Nieto, Moquegua - Sánchez Mamani, Hans Alexander (2023)
El estudio de suficiencia profesional titulado "Creación del Servicio Deportivo y de Recreación en la Mz C Lt 1 de la Junta Vecinal Los Pioneros, Distrito de San Antonio, Mariscal Nieto, Moquegua", tuvo como propósito principal respaldar la experiencia profesional y personal obtenida como bachiller en Ingeniería Civil, al elaborar el Expediente Técnico del Municipio San Antonio. Además, se detallaron las actividades desempeñadas como Asistente Técnico de Oficina, las cuales se llevaron a cabo en colaboración y apoyo con el responsable profesional del proyecto, en beneficio de la población. El costo total del proyecto ascendió a S/ 4,490,120.79 (Cuatro Millones Cuatrocientos Noventa Mil Ciento Veinte con 79/100 Soles). En este contexto, el Municipio de San Antonio se encargó de elaborar el expediente técnico y ejecutar el proyecto de financiación pública con el fin de proporcionar condiciones adecuadas para la práctica de deportes y actividades recreativas, mejorando así la calidad de vida de los residentes.