Influencia de la gestión gerencial en el desempeño organizacional, en la Universidad San Martín de Porres Filial Sur Arequipa, 2021 - Fernandez Bobadilla, Patricia del Pilar (2022)
Determinar la fluencia de la gestión gerencial en el desempeño organizacional, en la universidad San Martin de Porres filial Sur Arequipa, 2021, se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, diseño correlacional, se tomó como población a los docentes y personal administrativo de la universidad San Martin de Porres Filial Sur de la ciudad de Arequipa, la técnica empleada fue la encuesta la cual fue aplicada a través de dos cuestionarios para la medición de las variables y sus respectivas dimensiones de forma virtual, llegando a la conclusión que; existe influencia entre la gestión gerencial y desempeño organizacional; ya que el 43% del personal docente y personal administrativo de la Universidad San Martin de Porres que presentan un bajo nivel de desempeño a la vez presentan un bajo nivel de gestión. Por lo tanto; la gestión gerencial influye en el desempeño organizacional