Estimulación temprana y su relación con el área psicomotriz de los infantes de 3 años del nivel inicial N° 277-14. Andahuaylas - Apurímac- 2021 - Gamboa Casanca, Maximiliana Nancy (2022)
Lo que se requiere en esta pesquisa es Explicar la correspondencia de la estimulación temprana con el área psicomotriz en infante de 3 años del nivel inicial No 277-14. Andahuaylas - Apurímac, 2021. Esta pesquisa es elemental, no pragmática de correspondencia en diseño y nivel la unidad poblacional está integrado de 25 infantes y la unidad muestral está integrado de 24 escolares de tres años las herramientas usadas son eminentemente fiables guía y fichas de observación cada una con 14 interrogantes del procesamiento de los datos se colige: De las derivaciones percibidas, (r = -0,361, p = 0,084, > 0,05) se colige: que la estimulación temprana no posee correspondencia continua baja y negativa con el área psicomotriz en infante de 3 años del nivel inicial No 277-14. Andahuaylas - Apurímac, 2021.