Mejoramiento de los servicios de educación de la I.E.S.P.P. Mercedes Cabello de Carbonera, distrito de Moquegua, provincia Mariscal Nieto - Región Moquegua - Cueva Castillo, Fernando Enrique (2024)
El presente trabajo pretende dar a conocer las etapas de la elaboración del componente de estructuras como parte del expediente técnico del proyecto Mejoramiento de los Servicios de Educación de la I.E.S.P.P. Mercedes Cabello de Carbonera, Distrito de Moquegua, Provincia Mariscal Nieto – Región Moquegua, desde la perspectiva del cargo desempeñado como asistente técnico del especialista de estructuras, todo esto realizado dentro de la Sub Gerencia de Estudios y Proyectos del Gobierno Regional de Moquegua. El proyecto parte de la necesidad en el sector educación de esta localidad con respecto a la infraestructura, requiriendo así la elaboración de un expediente técnico para la ejecución y cumplimiento de objetivos del proyecto; el componente de estructuras será elaborado con eficiencia partiendo de los conocimientos y criterios del especialista en estructuras, así como del aprendizaje académico del asistente técnico y la forma de superar problemas y circunstancias adversas que ocurran durante el proceso de la elaboración de este.