Marketing relacional y su influencia con la fidelización de los clientes de las tarjetas Agora Servicios Digitales S.A.C., Ilo, 2023 - Salas Rimache, Giannina (2024)
El desarrollo de la presente se efectúa a través de los objetivos de determinar la influencia del marketing relacional con la fidelización del cliente en las tarjetas Agorá; el desarrollo de la presente investigación se efectúa haciendo uso de la metodología la cual indica que la investigación es de tipo básico no experimental y correlacional; además, de ello se hizo uso de un total de 381 personas habitantes de la provincia de Ilo; los resultados encontrados en la investigación permitieron visualizar que existe una influencia por parte del marketing digital en la fidelización de los clientes estos se debe a consecuencia que el valor de chi cuadrado arrojado en el estudio es 814.045; además, de ello el valor de significancia bilateral es inferior al 0,05; por lo que se concluye dentro de la investigación con un 95% de confianza que existe una influencia, esto indicaría que las variables no son independientes.