Hemorragia post parto retención placentaria 2017 - Janampa Valladares, Hermelinda Lourdes (2017)
El presente caso se trata de una paciente de 36 años cuyo parto fue atendido en un centro materno infantil que cursa con una retención de placenta, caso en el cual se observa la falta de prevención así como los problemas presentados en el primer nivel de atención que tienen que ver con el manejo inmediato y oportuno de la clave roja y problemas relacionadas con la referencia, el análisis de caso muestra puntos importantes que nos sirven de retroalimentación con la finalidad ejemplificadora que faciliten la corrección de posibles deficiencias y de esta manera se contribuya a la mejora continua de la calidad en el manejo de este tipo de pacientes.