Rotación del personal y rentabilidad de la empresa Racionalización Empresarial S.A. de la provincia de San Román año 2021 - Aldude Ticona, Nestor Timoteo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar la relación de la rotación del personal y rentabilidad de la empresa racionalización empresarial S.A. de la Provincia de San Román año 2021. Metodología de estudio, tipo básico, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental cuantitativo, muestra que corresponde a los Estados financieros y planilla de remuneraciones, técnica guía de análisis se aplicó el instrumento análisis documental. Se concluye que existe relación entre las variables de investigación.