Tenencia compartida y su influencia en el interés superior del niño y adolescente, en Puno, 2020. - Oha Grande, Oscar (2022)
El desarrollo de esta investigación tiene por finalidad Determinar la influencia de la tenencia compartida sobre el interés superior del niño y adolescente en la ciudad de Puno, 2020. Para ello se ha empleado una metodología descriptiva de enfoque cualitativo, de diseño no experimental y corte transversal. Se ha revisado la legislación correspondiente a esta figura y se ha realizado entrevistas a expertos en Derecho en familia. De este modo se concluyó el estudio con que la tenencia compartida influye fuertemente sobre el interés superior del niño y adolescente en la ciudad de Puno, 2020, vulnerándolo y afectando la estabilidad emocional de los menores y su desarrollo integral.