Obras por impuestos y la ejecución de proyectos de inversión para el desarrollo de la región de Tacna, 2020-2021 - Torrez Atencio, Milecia Solidan (2023)
El estudio tuvo como finalidad determinar la relación que existe obras por impuestos y la ejecución de proyectos de inversión para el desarrollo de la Región de Tacna, 2020-2021. El tipo de investigación fue descriptivo y explicativo. El diseño de investigación fue no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por los proyectos de inversión ejecutadas bajo la modalidad de obras por Impuestos de la región y que comprenden 19 proyectos ejecutados en los periodos 2020- 2021. Se utilizaron como instrumentos: el análisis documental y la guía de análisis documental. Los resultados determinaron que existe relación significativa entre las obras por impuestos y la ejecución de proyectos de inversión para el desarrollo de la Región de Tacna,2020- 2021.