Autoestima y la expresión oral en niñas/os de 3 a 5 años de la I.E.I. N° 908 San Juan de Occollo, Turpo, Andahuaylas, Apurímac, 2021 - De la Cruz Moreno, Medali (2022)
La finalidad primordial de esta averiguación es establecer los niveles de reciprocidad con las variables la autoestima y la dicción oral en infantes de 3 a 5 años de la IEI. N° 908 San Juan de Occollo, Turpo, Apurímac, 2021. Luego de aplicado los instrumentos previa operacionalización de las variables y componentes se diseñó los instrumentos para ello, se trazó la herramienta las que fueron aprobadas con expertos. De la misma forma, el método que se usó es el no experimental y so sufre manipulaciones correlacionales por establecer las reciprocidades y por sus fundamentos teóricos es básica. Para la parte de resultados se usó el estadístico SPSS-25 las que arrojaron resultados para analizar e interpretar las diferentes hipótesis y llegar a las consolidaciones. De los resultados percibidos se desprende: Que no hay reciprocidad lineal positiva y es muy baja. con la autoestima y la dicción oral en infantes de 3 a 5 años de la IEI N° 908 San Juan de Occollo, Turpo, Andahuaylas, Apurímac, 2021.