Desempeño laboral y la gestión por resultados en la gerencia regional de planeamiento, presupuesto y acondicionamiento territorial del Gobierno Regional Moquegua - 2024 - Alvarez Flores, Piero Adilson (2024)
El presente trabajo de investigación presento como objetivo general identificar cuál es la relación que se genera entre las variables desempeño laboral y la gestión por resultados, el estudio se ejecutó dentro de las instalaciones de la gerencia regional de planeamiento, presupuesto y acondicionamiento territorial del gobierno regional de Moquegua; en el marco de desarrollo de la investigación la metodología aplicada fue de nivel descriptivo-correlacional, diseño no experimental, de corte transversal y la muestra estuvo sujeta al total de la población siendo 60 personas que laboran dentro de la unidad de investigación. En cuanto a los resultados obtenidos en la investigación los valores presentes en spearman es 0,703 y sig. bilateral 0,000. Por los resultados obtenidos en la investigación se concluyó que existe evidencia suficiente con la que se identifica que entre las variables existe una relación alta, positiva y significativa.