Estilos de aprendizaje y su relación con el rendimiento académico en los alumnos de la Escuela Profesional de Tecnología Médica de la Universidad Alas Peruanas de Lima 2012 - Diaz Rivera, Marco Antonio (2017)
La investigación tiene como objetivo principal es determinar la relación entre los estilos de aprendizaje y el nivel de rendimiento académico. El estúdio es tipo teórico, diseño no experimental, transversal y correlacional, de nivel correlacional, la encuesta como técnica, el cuestionario como instrumento, se usó estadísticos descriptivos como tablas cruzadas, frecuencias y porcentajes, además se usó los estadísticos inferenciales como el chi cuadrado y Rho de Spearman. Los resultados muestran alto estilo de aprendizaje, pero bajo rendimiento académico. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicado los instrumentos y realizar el procesamiento estadístico, se llegó a la conclusión de que no existe relación (p = 0,299 > 0,05) entre los estilos de aprendizaje y el nivel de rendimiento académico.