Procedimientos administrativos en la Empresa H&G E.I.R.L. - Calderon Huanca, Gloria Lucero (2024)
El presente informe de suficiencia profesional, hace mención a la experiencia laboral desarrollada en la empresa H&G E.I.R.L. Dedicada a la prestación de servicios al campo de la minería, como principal actividad y su cliente frecuente es la minera Southern Perú Copper Corporation (SPCC), también realiza servicios a empresas privadas y públicas. El informe describió los procedimientos en el Área Administrativo realizado por el Bachiller, describirá también la información general de la entidad, así como las deficiencias que se detectaron, cabe mencionar que esta área fue de suma importancia para la elaboración de cada servicio y proyecto realizado durante el periodo de la experiencia laboral.