Evaluación de la ejecución presupuestal de la Municipalidad Distrital de Santa Rita de Siguas del periodo 2019 - 2022, provincia y región de Arequipa 2023 - Laura Huanqui, Flavio Ricardo (2023)
Este estudio fue titulado “Evaluación de la ejecución presupuestal de la Municipalidad Distrital de Santa Rita de Siguas (MDSRS) del período 2019 - 2022, provincia y región de Arequipa 2023”, es un estudio con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, con diseño no experimental, de nivel descriptivo, tuvo como técnica de investigación el análisis documental, basando su información del portal web del Ministerio de Economía y Finanzas denominada “Consulta Amigable” y donde se concluyó que la ejecución presupuestal se desarrolló de manera regular en términos generales no siendo eficientes en el gasto público, considerando más aún que la recaudación de ingresos tuvo un incremento en el periodo indicado, siendo relevante los presupuestos asignados en los Presupuestos Institucionales Modificados (PIM) para los años 2021 y 2022 debido a la pandemia del COVID-19.