Posicionamiento de la Empresa Adya Impress E.I.R.L., Ilo 2021 - Ticona Mendoza, Ansherly Stephany (2024)
La realización del trabajo de suficiencia profesional fue gracias a la oportunidad que me dieron en la empresa Adya Impress E.I.R.L., cuya actividad es la publicidad e impresiones; ubicada en la ciudad de Ilo. Este estudio tiene como objetivo principal analizar los factores determinantes que han permitido a Adya Impress E.I.R.L. consolidarse como líder en su industria. Para alcanzar este objetivo, se emplearon dos métodos de investigación complementarios: la observación directa y la revisión de documentos. La observación directa permitió una inmersión en las prácticas y dinámicas internas de la empresa, captando en tiempo real la interacción con clientes y empleados, así como las operaciones diarias que sustentan su éxito. Por otro lado, la revisión de documentos incluyó el análisis de informes empresariales, estudios de mercado y otros materiales relevantes, proporcionando un contexto histórico y una visión amplia de la evolución y estrategias de Adya Impress E.I.R.L. La combinación de estos métodos ofreció una perspectiva integral y bien fundamentada de las acciones y decisiones que han guiado el crecimiento de la empresa. Los resultados del estudio revelan que el posicionamiento de Adya Impress E.I.R.L. se basa en una combinación de innovación constante, un fuerte enfoque en la calidad de sus productos y servicios, y un compromiso inquebrantable con la sostenibilidad. Estos factores no solo han permitido a la empresa diferenciarse en un mercado altamente competitivo, sino que también han generado un impacto positivo significativo en la comunidad local y en la percepción de los consumidores. En conclusión, Adya Impress E.I.R.L. se presenta como un modelo ejemplar de cómo las empresas pueden alcanzar el liderazgo en su industria, al mismo tiempo que contribuyen al desarrollo sostenible y al bienestar de su entorno, demostrando que es posible combinar el éxito empresarial con la responsabilidad social.