Competencias comunicativas de los docentes en las habilidades sociales de los estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Tecnológica del Perú sede Arequipa, año 2017 - Chavez Sosa, Hernan Pedro (2021)
En el contexto educativo global cada vez es fundamental el fortalecimiento de las competencias comunicativas; la presente corresponde a un trabajo de investigación cuyo propósito fue establecer la influencia de las competencias comunicativas de los docentes en las habilidades sociales de los estudiantes de la ED-UTP-A, año 2017 Referente al método, corresponde a la investigación de tipo no experimental. Diseño no experimental, transeccional correlacional causal. El muestreo es no probabilístico. La muestra se constituye por 84 alumnos de los últimos ciclos académicos (del décimo al doceavo ciclo académico) de la ED-UTP-A. El instrumento utilizado fue el cuestionario.