Ingreso y control de bienes y suministros del Almacén General del Hospital Regional Moquegua - Ramos Pauro, Daysena (2025)
El presente trabajo tendrá como título “INGRESO Y CONTROL DE BIENES Y SUMINISTROS DEL ALMACÉN GENERAL DEL HOSPITAL REGIONAL MOQUEGUA” El hospital Regional de Moquegua es una institución pública y amplia, la institución cuenta con el área de almacén general y depende de la unidad de logística y oficina administración, como asistente técnica administrativo, se realizaba el ingreso al SIGA de todos los bienes y suministros nuevos que ingresa a almacén, verificando los documentos como la guía de remisión la factura entre otros documentos, así mismo ver la gran importancia que tiene el área de almacén.