Análisis del pavimento flexible aplicando los métodos PCI y VIZIR de la avenida Santa Fortunata del distrito de San Antonio - Martinez Achamizo, Leonardo Cesar (2025)
En Perú la transitabilidad de los caminos constituyen un diario problema que perturba considerablemente a la población debido a que muchas veces las fallas de la calzada, para la identificación existen diferentes metodologías pero precisamente las más reconocidas mundialmente y eficaces son VIZIR y PCI, partiendo de ese punto la investigación presente plantea la pregunta general siguiente ¿Cuál es el análisis del pavimento flexible empleando los métodos PCI y VIZIR de la avenida Santa Fortunata del distrito de San Antonio?. Donde la metodología de investigación empleada fue según su tipo cuantitativo con alcance explicativo y de diseño no experimental, asimismo los instrumentos empleados para recolectar data fueron formatos de reconocimiento de las fallas según ambas metodologías. Es así que se desarrollaron los capítulos siguientes: En el capítulo I se desarrollará el problema de investigación, en el capítulo II el marco teórico, en el capítulo III el método, en el capítulo IV análisis e interpretación de resultados y en el capítulo V, conclusiones y recomendaciones.