Factores del comportamiento de compra del consumidor de la ferretería "Dianpier" provincia de Ilo región Moquegua - 2021 - Flores Quilca, Diana Katerin (2021)
El propósito de la presente investigación es la determinación del nivel de los factores del comportamiento de compra del consumidor de la ferretería "Dianpier", Ilo – 2021. Por tal motivo se tomó en cuenta un estudio de tipo básico con un nivel descriptivo y el diseño considerado fue el no experimental. Se encuentra integrada la muestra por un total de 18 trabajadores. Además, la técnica empleada con el fin de recaudar los datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario acerca de la variable a estudiar el cual se compone de 26 interrogantes. Para finalizar muestran los resultados que de acuerdo con el p-valor “sig (bilateral) = 0,000<0,05 lo que conlleva a rechazar la Ho, se llega a concluir que la variable tiene un nivel fuerte, en consecuencia, los factores del comportamiento del consumidor dentro de la empresa se encuentran identificados de manera muy fuerte.