La educación virtual y la satisfacción estudiantil en el área de historia, geografía y economía de los estudiantes del segundo año de nivel secundaria de la I.E.P. Juan Pablo Magno en el distrito de Tiabaya, 2021 - Llerena Villamarin, Janett Yvonne (2021)
La investigación lleva como título “La educación virtual y la satisfacción estudiantil en el área de historia, geografía y economía en los estudiantes del segundo año del nivel secundaria de la I.E.P., Juan Pablo Magno en el distrito de Tiabaya, 2021”, pretende investigar como objetivo general Determinar la relación que existe entre la educación virtual y la satisfacción estudiantil en el área de historia, geografía y economía de los estudiantes del segundo año del nivel secundaria de la I.E.P. Juan Pablo Magno en el distrito de Tiabaya,2021. En cuanto a la metodología de investigación fue una investigación básica contando con un nivel descriptivo correlacional de tipo aplicativo con un diseño no experimental por lo que las aplicaciones de los instrumentos fueron aplicadas por medio de un corte transversal, la muestra probabilística fue conformado por un total de 108 estudiantes. Se llegaron a los siguientes resultados que si existe una relación entre la educación virtual y la satisfacción del estudiante en la I.E.P., Juan Pablo Magno en el distrito de Tiabaya y a si mismo todas las dimensiones relacionadas con la variable satisfacción del estudiante fueron significativas.