Creación del servicio deportivo y recreativo entre el Promuvi V y Promuvi VI de la Pampa Inalámbrica, distrito de Ilo - provincia de Ilo - departamento de Moquegua - Vilca Machaca, Xiomi Elizabeth (2025)
La estructura del presente trabajo de suficiencia profesional, se basa inicialmente en la descripción de mi experiencia laboral desempeñada en la obra “CREACIÓN DEL SERVICIO DEPORTIVO Y RECREATIVO ENTRE EL PROMUVI V Y PROMUVI VI DE LA PAMPA INALÁMBRICA, DISTRITO DE ILO - PROVINCIA DE ILO - DEPARTAMENTO DE MOQUEGUA”, la entidad ejecutora del proyecto fue la MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO a través de la GERENCIA DE INVERSION PUBLICA, donde labore en el cargo de Asistente técnico de obra. Durante el periodo que desempeñe el cargo descrito anteriormente, se realizó el siguiente componente: Componente de adecuada infraestructura y servicios complementarios (Construcción de SS.HH. tipo I, tipo II, Camerinos A y B, Graderías tipo I, tipo II, tipo III y tipo IV, Construcción de losa deportiva, Cerco perimétrico, Garita y boletería, sardineles de pista atlética y zona de disciplinas). Se inició con la elaboración de la compatibilidad entre el expediente técnico y el expediente técnico de obra, permitiendo identificar incongruencias y aplicar acciones correctivas necesarias para su inicio de ejecucion. Este proceso busca optimizar tiempos y plazos de ejecución, empleando herramientas de gestión que faciliten el cumplimiento de las metas establecidas durante el periodo de desarrollo del proyecto.